人民网>>贵州频道>>节庆会展

 贵州三地将联合举办汽车越野大联赛(组图)

2015年04月13日12:31    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻
图为大赛新闻发布会现场
图为大赛新闻发布会现场

人民网贵阳4月13日电 (李刚)4月12日,“2015中国贵州同心国际汽车城全国越野大联赛”组委会召开新闻发布会。记者获悉,贵州福泉、铜仁、黔西三地联合举办的汽车越野大联赛,将在5月15日至17日在福泉市起航,本次比赛历时1个月。

据了解,这次比赛将聚集贵州、四川、重庆、云南、广西等地汽车俱乐部成员,千余名越野爱好者争夺“西部越野车王”桂冠。本次比赛实行积分制,将原本独立的三场赛事联动起来,根据选手积分计算成绩,三站综合累计积分前20名选手将获得封王资格,最终在冠军站黔西决出“西部越野车王”。汽车越野运动爱好者可通过《越野e族》网站,或设在黔西县的大联赛组委会报名参赛。

下一页
(责编:朱晓慧(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖