人民网>>贵州频道>>汽车观察

纽约车展风光开幕 底特律车展吸引力依旧

2015年04月10日14:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:纽约车展风光开幕 底特律车展吸引力依旧

  据美国著名媒体newsday4月7日消息由大纽约汽车经销商协会(GNYADA)和国际汽车新闻协会(IMPA)共同举办的纽约国际车展(New York International Auto Show)在曼哈顿的雅各布 贾维茨会展中心拉开序幕。

  这场汽车盛宴上,本田汽车公司带来了全新思域,通用汽车公司展示了经典品牌雪佛兰迈锐宝以及超级豪车凯迪拉克CT6,丰田公司旗下的Scion品牌也展示了IA新车。林肯大陆,丰田的RX跨界越野车,一炮接着一炮,各大媒体不停用轰炸这人们的视觉效应。

  尽管本次纽约车展风光无限,但定于明天1月的底特律车展仍将吸引不少展商和媒体。日产北美公司发言人Dan Bedore表示,公司日前计划在明年一月份的底特律车展上出台一款新的Titan卡车,绝对引爆大众们的眼球。报道指出,相比较纽约车展,底特律车展更称得上“泰斗级车展”。

  雪佛兰市场营销总监Steve Majoros也表示,在底特律车展上,通用汽车公司将带去雪佛兰Volt混合插电版以及Bolt电动车,向同行展示了通用汽车公司的技术发展。据悉,在此次纽约车展雪佛兰上则展示了迈锐宝车型。而凯迪拉克和路虎则纷纷选择在纽约车展推出自己的奢华旗舰车型。

  捷豹路虎全球公关负责人Fiona Pargeter表示,作为一项奢侈品牌,像纽约这种大型车展对我们真的十分重要。但是不论是在美国东海岸还是西海岸,任何一场车展都是路虎向广大消费者展现自我的重要机会。

(责编:朱晓慧( 实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖