人民网>>贵州频道>>汽车观察

劳斯莱斯发布SUV早期工程测试车谍照

2015年04月08日15:22    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:劳斯莱斯发布SUV早期工程测试车谍照

  在今年2月18日,劳斯莱斯正式宣布启动Cullinan项目,开始打造旗下首款SUV车型。而近日,劳斯莱斯官方正式发布了这款SUV车型的早期工程测试车的官图。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

  『采用幻影II车身伪装的劳斯莱斯SUV车型早期工程测试车』

  通过官方图片我们能够看出,劳斯莱斯SUV测试车套用了幻影II的车身外壳进行伪装,但在车身长度上相比目前的幻影II有所缩短,而新车的车身高度则相比幻影II有所增加。此外,测试车还配备有一个固定式扰流板。不过目前的测试车不能代表未来该车量产之后的样貌,新车还将采用全新的外观设计。

汽车之家

  『采用幻影II车身伪装的劳斯莱斯SUV车型早期工程测试车』

  劳斯莱斯官方称,新车将采用全新的悬架系统,并且能够布局全新开发的四驱系统。该四驱系统不仅能够应付城市道路,也能够拥有出色的越野性能。官方称,目前Cullinan项目的第一批测试车已经开始在公路和非铺装道路上进行路试,根据之前报道,劳斯莱斯SUV车型将于2018年正式发布。(编译/汽车之家耿源)

(责编:喻腾瑶(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖