人民网>>贵州频道>>人民视界

美国潮妈用苹果手机拍摄超现实童真照片(组图)

2015年04月06日13:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国潮妈用苹果手机拍摄超现实童真照片

42岁的美国母亲贾丁在各种童话般场景中为2个孩子拍摄超现实剪影。(网页截图)

据英国《每日邮报》3月31日报道,美国加州佩塔卢马(Petaluma)42岁母亲阿里·贾丁(Ali Jardine)使用iPhone手机,为孩子拍摄出诸多超现实的精美照片,她的Instagram账号已经吸引50多万“粉丝”关注。

2010年11月份,贾丁首次使用iPhone为2个孩子在各种童话般场景中拍摄超现实剪影,包括螺旋式上升的夜空和落日等。自此,贾丁的作品就在网络上吸引许多人关注。

鉴于自己的作品获得巨大成功,贾丁已经开始通过其赚钱,比如帮助惠普或三星在Instagram上打广告等。在开始创作之前,贾丁通常会酝酿一段时间,从音乐或阅读中获得灵感。在确定背景图像后,贾丁将其他相片融入其中,创造超现实场景。

贾丁表示,自己很开心能够拍摄出自己想要表达的作品。(沈姝华)

下一页
(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖