人民网>>贵州频道>>钟山视窗>>钟山美食

梦中天蹄膀火锅

2015年03月31日17:49        手机看新闻

梦中天蹄膀火锅主要由“陈氏家族”自1990年来经过15年的砺炼,根据猪脚,猪膀有补钙,美容等功效,精选多种开胃健身的绿色配料,配以营养价值很高的凉都本土天然的绿色野菜,精制成独特的蹄膀火锅,是凉都独具一格的美食,深受各地食客青睐。多年来,“陈氏家族”为把蹄膀火锅做出特色,付出了不懈的努力。从创店时仅20来平方米的小店,发展到今天具有相当规模,拥有700多平方米,可容纳40多张桌位的大型餐饮企业,该店除了在服务上狠抓管理,质量上严把关口,品种上不断创新外,树立良好的企业形象,展示凉都凉都特有的饮食文化风格和菜肴特色,是该店的一大特色,另外,该店贴近大众的消费价位,顾客至上的服务理念也是赢得消费者青睐的主要原因之一。梦中天蹄膀火锅是老少皆宜的补钙佳口。

地址:建设路

来源:博雅特产网

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖