人民网>>贵州频道>>汽车观察

神秘奔驰AMG谍照曝光 或为GT3公路版

2015年03月30日12:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:神秘奔驰AMG谍照曝光 或为GT3公路版

  据欧洲媒体worldcarfans报道,近日一款神秘的高性能梅赛德斯-奔驰AMG GT车型谍照在纽伯格林曝光。原型采取侵略性外观,搭载包括前分流器、鸭翼和突出的尾翼在内的空气动力学车身套件。

  奔驰AMG CEO Tobias Moers否认了该车为Black Series原型车的可能性,称该系列离问世还有一段时间。Moers暗示,谍照上的这款原型车很可能为AMG GT3的公路车版本,将会比GT S 更轻,输出功率约为550 PS (404 kW)。AMG GT3前不久刚刚在日内瓦车展上亮相。

(责编:喻腾瑶(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖