人民网>>贵州频道>>汽车观察

特斯拉 Model S系统升级 可续航451公里

2015年03月24日09:27    来源:环球网    手机看新闻

据英国媒体路透社3月19日消息,特斯拉汽车公司将提供其汽车软件系统的免费升级服务,此次系统升级将为特斯拉Model S 车型新增自动转向功能。

特斯拉汽车公司CEO Elon Musk 于3月17日称,特斯拉将提供其汽车软件系统的免费升级服务,此次更新的系统将为特斯拉Model S 车型新增自动转向功能。但这一消息的公布并未能拯救特斯拉持续下跌的股价。

 

Musk表示,特斯拉将在三个月内完成系统的更新升级,升级方式采用汽车内置的调制解调器进行无限线升级。以后每隔三至四个月,特斯拉便会进行一次系统的升级。但是此次升级的自动转向功能仅限汽车在高速路及主干道行驶时才可使用。

屏蔽此推广内容 目前已有众多车企在致力于类似的自动驾驶功能的系统开发。此前,通用汽车公司曾表示,将在明年上市的凯迪拉克CT6上配备自动驾驶功能。

但是,这一消息的公布并未能拯救特斯拉持续下跌的股价。特斯拉自去年九月达到291.42美元的巅峰后,股价便持续下跌。在发布消息之前,特斯拉股价下跌2.3%至196.18美元。此次消息一经发布,股价小幅上涨,超过了200美元。

3月19日,特斯拉还宣布了一条消息,称将增加汽车的续航能力。最新款的Model S续航将达到280英里(约451公里)。

此外,特斯拉称在今年晚些时候还会发布其7.0版的操作系统,这一系统会新增汽车远程召唤功能,还可以限定汽车车速以及机密信息的读取。原定于今夏问世的特斯拉新款Model X跨界车上就将安装7.0的系统。 

(责编:喻腾瑶(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖