人民网>>贵州频道>>贵州要闻

贵州省18段高速公路年内通车

届时全省通车里程将达到5100公里,实现“县县通高速”

2015年03月24日09:10        手机看新闻
绘图:默客
绘图:默客

今年年底前,我省将有18个在建的高速公路项目(约1100公里)建成通车,届时,贵州高速公路的通车总里程将突破5100公里,全省88个县(市、区)实现“县县通高速”。

记者昨日从贵州省高速公路管理局了解到,今年是我省交通基础设施实施“三年大会战”的“全面冲刺年”,拟建成高速公路达1100公里以上。

18段高速公路建成后,全省将新增9个县通高速公路,实现88个县(市、区)“县县通高速”目标。

据统计,2014年底,我省新建成高速公路16条721公里,约占全国新增高速公路里程的10%;高速公路通车里程达到4002公里,排全国第17位,同比上升2位。新增了11个县通高速公路,通高速公路的县达到了79个。(聂毅)

来源:贵州都市报

热文推荐:

中共中央国务院关于深化体制机制改革 加快实施创新驱动发展战略的若干意见

精准发力 贴身服务推动工业经济稳定持续较快增长

以“三找三抓”为统领提高纪检监察工作水平

贵州“北入长江”航运建设北大门—— 开阳港120公里四级航道全部建成

花安高速明年底建成 花溪至安顺车程将缩短至40分钟

贵州凯里一在建大桥倒塌 致1死1伤

你想检举控告腐败,可以就近找他们

贵州省启动高层次创新型人才遴选培养计划 3-5年“打造”10名顶尖人才

贵州兴义剑河4天2震 贵州省地震局局长:这属于贵州正常地震水平

贵州省18段高速公路年内通车

贵州省今年首轮专项巡视省发改委等15家省直单位

特色产业助力仁怀经济发展“突出重围”

(责编:朱晓慧(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖