人民网>>贵州频道

沿德高速公路建设快速推进

2015年03月23日15:38        手机看新闻

建设中的沿德高速

建设中的沿德高速

3月21日,沿德高速公路各个标段施工现场,工人师傅挥汗如雨,正在紧张有序地进行施工作业。

按照省交通厅三年大会战2015年全省县县通高速要求,沿河至德江高速公路修建的各个施工点上,工人们不分节假日,始终坚守在施工一线,抢时间、赶工期,力争在2015年底实现全线通车。

沿河至德江高速公路是我省高速公路规划“678”网中的第二纵——沿河至榕江的重要组成部分,也是包茂高速公路(渝湘段)和杭瑞高速(思遵段)的连接通道,起于沿河自治县沙子镇,经沙子、沿河县城、官舟、土地坳、荆角、德江县城,终点接杭瑞高速公路思南至遵义段的德江合兴互通,建设工期3年。全长105.451公里,计划总投资101.99亿元共分11个标段施工,全线设置桥梁90座,总长28994延米,其中特大桥5座,隧道主线17座。自2011年12月正式启动建设以来,目前,已完成总投资超过65.8%。(李润)

来源:德江网

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖