人民网>>贵州频道

楠杆乡把握新常态 抢抓新机遇 推动新发展

2015年03月20日15:28        手机看新闻

2014年,楠杆乡取得了德务高速过境楠杆并开设匝道口,兴隆社区、楼房村纳入国家级乡村旅游扶贫建设项目等耀眼成绩。为能更好把握国家良好的发展政策机遇,并搭上德江县建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市以及德务高速过境楠杆并开匝道这两趟“顺风车”,楠杆乡以“二园三广场八通道”为硬基础,以“忠诚、干净、担当”为软实力,干部作为、群众支持、四驱联动(工矿区、旅游区、物流区、安置区)、提速发展,不断开创“富裕楠杆、和谐楠杆、美景楠杆”建设新局面,努力形成楠杆跨越发展的新常态。

2015年,该乡将继续围绕进一步巩固农业产业;大力推进基础设施建设;大力实施小城镇发展战略;大力实施旅游发展战略;协调推进社会事业发展;大力推进组织建设、民主法治;大力推进党风廉政建设这六方面工作,动员全乡各基层党组织和广大党员干部群众把握新常态、抢抓新机遇、推动新发展,全力开启楠杆跨越发展的新常态。( 龚海华)

来源:德江网

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖