人民网>>贵州频道>>贵州要闻

阳光短暂 周末贵州省内大部有雨

2015年03月14日10:26        手机看新闻

眼下“九尽桃花开”,气温回升快,春暖花开的时候近在眼前了。不过,从今天开始,雨水将要向我们展开进攻,这个周末,我省大部分地区将在雨中度过。据省气象台预测,今天,省的西部边缘地区多云,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,中部地区夜间到早晨有雾,明天,省的西部边缘地区多云到阴天,其余地区阴天有阵雨或雷雨,东部局地有中到大雨。

尽管下雨,但气温不会像前一阵下跌明显,今明两天的小雨也许让出游的人们有些烦恼,其实沾着水滴的花朵更显娇艳,有时候,在雨中,你会发现风景不只是阳光普照时才美丽。

省气象台预报,12日夜间到13日早晨,省的南部阴有零星小雨,其余地区阴天,早晨省内大部分地区有轻雾,省的南部有雾。08时省的西部边缘地区为8-10℃,其余大部分地区为11-14℃;威宁6.0℃最低,罗甸14.6℃最高,贵阳11.2℃;与前日相比省的南部和西部气温上升2-3℃,其余大部分地区上升4-5℃。13日白天省的南部阴有零星小雨,西部多云,其余大部分地区多云间阴。14时气温全省大部分地区15-20℃;大方12.0℃最低,印江21.4℃最高,贵阳16.3℃;与前日相比省的西部、中部和南部部分地区气温下降1~3℃,西南部气温上升2-6℃,其余大部分地区气温上升1-2℃。

来看看省气象台发布的具体预报:今天白天,省的西部边缘地区多云,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,中部地区夜间到早晨有雾;今天夜间到15日白天,省的西部边缘地区多云到阴天,其余地区阴天有阵雨或雷雨,东部局地有中到大雨;15日夜间到16日白天,省的西部地区阴天到多云,其余地区阵雨转阴天间多云。

今天白天最高温度:省的东部、南部地区为20-25℃,其余大部分地区为13-19℃。

来源:贵州都市报

热文推荐:

绿色实践 贵州奋蹄

贵州代表团继续审议“两高”工作报告

筑牢拒腐防线 长鸣廉政警钟

金阳客车站“新址”怎么走?(图)

贵州省“省考”报名结束下月笔试

南明河飞来稀罕鸟:灰头麦鸡(图)

四五秒开车门 网上学的

阿哈湖国家湿地公园及蓬莱仙界获评4A级景区

阳光短暂 周末贵州省内大部有雨

(责编:朱晓慧(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖