人民网>>贵州频道>>贵州要闻

金阳客车站“新址”怎么走?(图)

自驾车、出租车、公交车等3大交通组织方案请看仔细!

2015年03月14日09:51        手机看新闻

金阳客车站拟定于2015年3月18日搬迁到“新家”正式运营。新址位于观山湖区偏远地段,区域内的许多新路名广大市民都不熟悉。从贵阳市中心城区、乌当、观山湖、白云、小河、花溪区等方面往金阳客车站怎么走?贵阳市公安交通管理局制定了社会车辆、出租车和公交车的进出站通行路线,方便市民进出金阳客车站方便快捷,确保周边道路的安全畅通。

观山湖区交通局最新通报的情况表明,为配合客车站及周边的区域交通循环,西南商贸城地块内的4、7、8号路已经全线贯通,预计在3月16日完成油路铺设,实现环形交通;由于受拆迁影响,西南商贸城地块内4号路3月17日半幅通行,建议协调区交管分局届时对4号路进行交通管制,保障道路交通安全。

贵阳市交管局副局长李昂在金阳客车站搬迁新闻通气会上说,交管部门在进入观山湖区的各个入口处,新设立了30块指示标志。在金阳客车站周边的内部路网中,增设了92块指示和管理标志;6个主干道交叉路口信号灯配置开始试运行,“红绿灯”的长短将根据实时车流量进行调整。李昂预测,3月18日金阳客车站正式运营后,周边等候、停留的车量将会增加;交管部门特别制定了社会车辆、出租车和公交车的交通组织方案,请广大市民遵照执行,避免无效车流对金阳客车站周边交通的影响。交管局将对金阳客车站周边停车进行严格管理,客车站站前广场下客区仅作为临停下客使用,所有车辆严禁在客车站下客区域及站前广场周边道路停车侯客。需停车待客的车辆必须停放在金阳客车站指定相应停车场内。

下一页
(责编:朱晓慧(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖