人民网>>贵州频道>>贞丰视窗>>贞丰要闻

爱心企业伸援手贞丰困难三胞胎兄弟再获助

2015年03月12日10:47        手机看新闻
摘要:近期,龙场镇坪坝村困难三胞胎兄弟吃上爱心奶粉的新闻受到社会的广泛关注,3月9日,好消息再次传来,贝因美公司向这个困难家庭伸出了援助之手,为三个孩子爱心捐赠总价值14400元的奶粉,让整个家庭感受到春日里的温暖。

近期,龙场镇坪坝村困难三胞胎兄弟吃上爱心奶粉的新闻受到社会的广泛关注,3月9日,好消息再次传来,贝因美公司向这个困难家庭伸出了援助之手,为三个孩子爱心捐赠总价值14400元的奶粉,让整个家庭感受到春日里的温暖。

去年12月16日,家住贞丰县龙场镇坪坝村的王华喜获三胞胎男婴,在欣喜之余,王华也为孩子接下来的护理、哺育等问题忧心忡忡,这个经济困难的家庭无力再支付各种巨额费用。春节前夕,爱心企业送去了奶粉、衣物等物资,解了他们的燃眉之急。此次,社会爱心企业再次伸出了援助之手,3月9日上午,贝因美贵阳分公司的工作人员在县妇联的陪同下来到三胞胎兄弟的家里,向三个孩子爱心捐赠总价值14400元的奶粉。

贝因美贵阳分公司讲师朱维红说,“为了确保宝宝能够每个月吃到我们贝因美高品质、优质的、最新鲜的奶粉,所以我们会在每个月的8号给你们送出我们最好的奶粉,在后面的11个月里每个月我们会用快递送到你们家王华家里给宝宝奶粉。”

贝因美的工作人员还现场教授王华如何调制奶粉、怎样给宝宝喂辅食等,并现场签订了捐助协议。据了解,早在1993年贝因美就正式筹建“多胞胎之家”,积极投身公益事业,向社会承诺捐助经济困难的多胞胎家庭,是国内最早开始资助特殊困难婴幼儿的企业之一。

“生三胞胎家庭而且家庭比较困难的,我们贝因美会对他进行免费一年的贝因美系列的奶粉捐赠,如果你们身边有这样的人可以告诉我们,我们将用我们的爱心扶持他们的宝宝能够健康的成长。”朱维红说。

当天,作为贝因美黔西南州总代理的贵州荣发商贸有限公司也给三胞胎兄弟送去了一份爱心。

贵州荣发商贸有限公司总经理陈荣发说,“尽一点微薄之力,也给三胞胎之家捐赠了2000块钱的物资,包括三套衣服,还有一个儿童玩具车,一个电子琴,希望三胞胎能够健康的成长,在以后如果王华家在三胞胎宝宝的成长需要我们提供帮助的话,我们公司会一如既往的支持。”

爱心企业的雪中送炭,让三胞胎父亲王华看到了新的希望,感受到了春日里的温暖。王华告诉记者,现在孩子们一年的奶粉不用愁了,自己也放心外出务工挣钱还清外债,同时,自己和家人将带着感恩的心,好好将三个孩子抚养长大。

贞丰县龙场镇坪坝村大坪田组村民王华说,“非常感谢贝因美公司和荣发商贸公司对我们家庭进行这么大的帮助,让他们三兄弟的奶粉不用愁,我们一定好好照顾他们三兄弟,让他们三兄弟长大后回报社会。”(何燕)

来源:贞丰电视台

(责编:莫朝荣(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖