人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

旅游局:习水县旅游发展总体规划(修编)在遵通过评审

2015年02月16日15:32        手机看新闻

2015年2月7日,遵义市旅游发展委员会组织市发改委、市住建局、市林业局、市规划局、市交通局、市环保局等部门在遵义市召开了《习水县旅游发展总体规划(修编)》(以下简称《规划》)的专家评审会,评审组由省旅游局、贵州景区质量评定委员会、贵州大学等5位专家组成。会议由习水县人民政府主持,习水县旅游局参加评审会。

评审专家组会前认真阅读了提交评审的《规划》成果,现场听取了规划单位中科博道旅游发展研究院对情况汇报。经过评审专家充分讨论,会议通过了《习水县旅游发展总体规划(修编)》评审。同时,评审专家组对《规划》提出的意见,由规划编制单位修改、完善后实施。

《规划》是今后11年我县旅游发展的总体部署和行动指南,将为全县旅游开发建设提供较好的规范和指导作用。

来源:习水县人民政府网

(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖