人民网>>贵州频道>>社会民生

凤冈县:春节前为环卫工人送温暖

2015年02月10日06:03    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

“春节慰问送温暖,工会关怀暖人心。”在2015年春节即将来临之际,2月9日,贵州省凤冈县总工会在县环卫站门前举行“春节前为环卫工人送温暖”慰问活动,王敏等20名一线困难环卫工人,每人都收到一个来自工会组织的慰问“红包”,让受助环卫工人充分感受到党和政府以及工会组织的浓浓关爱与无比温暖。

为充分表达对环卫工人辛勤付出和艰辛劳动的肯定,激励环卫工人继续保持和发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,凤冈县总工会情系环卫工,新春送温暖,向长期奋战在环卫一线的20名困难环卫工人每人发放了300元的慰问金,对环卫工人一年来的辛勤劳动和无私奉献表示衷心的感谢,并嘱咐他们在工作岗位上,一定要注意自身安全,珍惜保护好身体,健康快乐地工作。

现场上,受助环卫工人纷纷表示,在新的一年里,将继续弘扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的环卫劳动者精神,给城市环境打扮得更加整洁靓丽,进一步为凤冈环境卫生事业贡献力量。

据凤冈县总工会负责人介绍,此次工会组织在全县范围内组织开展的春节为困难职工(含农民工)送温暖活动,目前仍在持续进行之中,将分别对全县200余名困难职工群体进行走访慰问,共为他们发放“送温暖”慰问金达7万余元。

图为“送温暖”慰问活动的现场。(任明华)

(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖