人民网>>贵州频道>>教育视窗

北京小朋友为贫困山区众筹新春礼物

北京青少年发展基金会表示,这是首次尝试通过各种微支付手段募集善款

2015年02月10日07:16    来源:北京青年报    手机看新闻
摘要:北京青少年发展基金会日前推出了“糖果福袋——给山里孩子的新春礼物”活动,动员社会力量,通过募集捐款为贫困山区的孩子赠送“糖果福袋”,让孩子在春节期间能够享受到甜蜜与关爱。不到一个月的时间,募集捐款16万余元。

北京青少年发展基金会日前推出了“糖果福袋——给山里孩子的新春礼物”活动,动员社会力量,通过募集捐款为贫困山区的孩子赠送“糖果福袋”,让孩子在春节期间能够享受到甜蜜与关爱。不到一个月的时间,募集捐款16万余元。青基会还利用周末组织捐赠者和北京的小朋友到河北实地参与发放活动。

2月6日一大早,“糖果福袋”活动的部分捐赠者代表和10余名“爱心小天使”,就已经踏上奔赴河北省山区的路程,他们将实地参与和全程监督“糖果福袋”的发放落实情况。作为北京青少年发展基金会开展的第一次“公益众筹”项目,“糖果福袋”项目引起大家的关注,自从“糖果福袋”出现在网上,一波波捐赠高潮迭起,在社会上引起强烈的反响。

下一页
(责编:宋陈媛(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖