人民网>>贵州频道>>本网原创

贵州省十二届人大三次会议主席团举行第四次会议

2015年01月30日09:46    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

人民网贵阳1月30日电(赵静)1月29日晚,贵州省十二届人大三次会议主席团举行第四次会议,主席团常务主席赵克志主持会议。

主席团常务主席陈敏尔、王富玉、宋璇涛、孙永春、龙超云、张群山、禄智明、傅传耀、袁周、周忠良、刘一民出席会议。

会议听取了各代表团酝酿有关职务候选人的情况汇报;听取了大会议案选举组关于各代表团酝酿有关职务候选人汇总情况的说明;表决通过了贵州省副省长正式候选人名单草案、贵州省高级人民法院院长正式候选人名单草案;表决通过了大会选举事项总监票人、监票人名单草案;审议并表决通过了《关于〈政府工作报告〉的决议(草案)》、《关于〈贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划〉的决议(草案)》、《关于〈贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算〉的决议(草案)》、《关于〈贵州省人民代表大会常务委员会工作报告〉的决议(草案)》、《关于〈贵州省高级人民法院工作报告〉的决议(草案)》、《关于〈贵州省人民检察院工作报告〉的决议(草案)》。

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖