人民网>>贵州频道>>贞丰视窗

贵州文艺工作者送欢乐下基层慰问演出走进贞丰

2015年01月20日14:32        手机看新闻

1月17日,“与祖国同行、与人民同心”——贵州文艺工作者送欢乐下基层慰问演出活动走进贞丰,为贞丰干部群众呈现了一台丰盛的文化盛宴。省文联副主席汪信山,省文联秘书长徐凡军,省文联副巡视员李雯、州委宣传部、州文联有关负责人、贞丰县领导陈湘飚、李正全、段棚、涂章友出席活动。

活动现场,县委书记陈湘飚致辞,代表县四大家班子对各位嘉宾和文艺工作者表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,省文艺下基层活动走进贞丰,送来了丰盛的精神文艺大餐,充分体现了省委、省政府对贞丰的关心支持,贞丰县42万群众深受感动和鼓舞,贞丰县将以此次活动为引领,认真贯彻落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的讲话精神,坚持“两手抓、两手都要硬”,努力实现物质文明和精神文明共同发展,更好地弘扬中国精神,凝聚中国力量,鼓舞全县各族人民为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

此次活动由省委宣传部、省文化厅、省文联主办,孔学堂艺术团承办、各文艺家协会承办,贞丰县委县政府协办。上午11点,贞丰县上千名干部群众汇聚在县城丰茂广场,文艺演出在省文艺志愿服务团表演的群舞《欢天喜地》中拉开序幕。

下一页
(责编:喻腾瑶(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖