人民网>>贵州频道>>社会民生

六六高速新场段未投用 仁赤高速双向交通管制

2015年01月12日10:22        手机看新闻

记者1月11日从贵州高速公路集团了解到,由六盘水至六枝的六六高速已经正式开通,但是沿线新场站暂时未能投入使用,并且在新场路段的中寨隧道因施工,现双向半幅通行。

据介绍,六六高速公路全长64公里,设有双水、滥坝、陡箐、新场、岩脚、六枝西,6个高速收费站。其中,新场站现在未投入使用,在新场路段的中寨隧道因施工为双向半幅通行,请行驶新高速的朋友注意沿线的标示标牌提示,安全行车。

此外,仁赤高速的二郎路段受到塌方的影响,如今仍然是双向交通管制。鉴于此段高速公路通车时间仍不确定,交警部门给出了绕行方案:从遵义往赤水方向的车辆,在仁怀火石岗下站后,走原茅台至习水公路至习水上道;赤水至遵义方向车辆,在习水下道绕行茅习公路,至仁怀火石岗上高速。(聂毅)

来源:贵州都市报

(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖