人民网>>贵州频道>>社会民生

贵州省摇号抽查企业即时信息公示 3405户企业中签

2015年01月12日10:17        手机看新闻

昨日记者从省工商局获悉,经工商部门公开摇号,全省企业即时信息公示首批抽查名单已经确定,共有3405户注册登记企业中签,将在今年1月31日前接受工商部门对企业即时信息公示内容的全面抽查,为在我省工商机关注册登记企业的1%。

企业即时信息主要包括股权变更、动产抵押、行政许可和行政处罚等几个内容。根据要求,这些信息企业必须在20个工作日内自行公示,工商部门一旦在抽查中发现企业即时信息存在问题,就会责令其10个工作日内自行整改,10日后如果没有整改,将被列入企业异常经营名录并公示,凡进入异常名录的企业,将在政府招投标、评先选优等方面受到限制。(杨露怡)

来源:贵州都市报

(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖