人民网>>贵州频道>>瓮安视窗>>瓮安要闻

瓮安县经济开发区党工委、管委会召开联席会议

2015年01月12日11:18        手机看新闻
摘要:1月9日,瓮安县经济开发区党工委、管委会召开联席会议,总结2014年各项工作,安排部署下一步工作。蒋映生、尹德俊、曾明康等州县领导参加会议。

1月9日,瓮安县经济开发区党工委、管委会召开联席会议,总结2014年各项工作,安排部署下一步工作。蒋映生、尹德俊、曾明康等州县领导参加会议。

会上,州委常委、副州长、县委书记、瓮安经济开发区党工委书记蒋映生指出,2014年,瓮安县经济开发区紧紧围绕县委、县政府提出的“工业强县、城镇带县、文化兴县、生态立县”的发展思路,按照“创全省一流,全州第一”的发展目标,创新发展理念,各项工作取得了一定的成效。

蒋映生要求,瓮安经济开发区要不断健全区镇合一后的各项工作管理制度,明确工作职责,强化工作措施,加强经济开发区规范管理;要转变工作作风,强化队伍建设,形成合力,提升综合办事水平;要认真抓好重点项目工程建设,确保各重点项目工程按计划推进;要积极培育新的产业和经济增长极,助推经济开发区快速发展。

蒋映生强调,瓮安经济开发区要按照年初制定的各项目标任务,认真总结分析2014年各项工作情况,谋划好2015年工作;要进一步理清思路,创新工作方法,逐步破解融资难题,为企业发展提供资金保障;要不断提高认识,加大招商引资力度,吸引更多的企业入驻园区,为园区聚集人气;要依法治理园区,切实化解各种矛盾,建设和谐园区,切实让广大群众享受到发展的成果。

县委副书记、县长、瓮安经济开发区管委会主任尹德俊就如何做好2015年的工作提出了具体要求。(黄英 陈良杰)

来源:瓮安县人民政府网

热文推荐:

瓮安县召开人才工作领导小组(扩大)会议

瓮安县启动“党员服务千万家 强基富民奔小康”主题活动

瓮安县经济开发区党工委、管委会召开联席会议

道安高速公路项目部按时发放民工工资

瓮安县单体网吧实施审批公告

(责编:宋陈媛(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖