人民网>>贵州频道>>瓮安视窗>>瓮安要闻

瓮安县召开人才工作领导小组(扩大)会议

2015年01月12日11:05        手机看新闻
摘要:1月9日,瓮安县召开人才工作领导小组(扩大)会议,安排部署下步工作。县领导钟旻、屈芳参加会议。

【会议会场】

1月9日,瓮安县召开人才工作领导小组(扩大)会议,安排部署下步工作。县领导钟旻、屈芳参加会议。

会议指出,2014年,我县人才工作措施有力,成效明显,全县人才工作思路进一步深化,人才政策进一步创新,人才机制进一步健全,人才服务环境进一步优化,人才创新创造创业能力进一步提高,初步形成了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围。2015年是全面推进依法治县的起步之年,是深入实施“科教兴县”、“人才强县”战略,建设高素质队伍,实现提速转型、跨越赶超、率先全面建成小康社会的关键一年。

会议强调,全县各相关部门要切实增强做好人才工作的紧迫感和自觉性,把思想和行动统一到中央、省、州和县委的决策部署上,以高度的政治责任感和强烈的使命感,不断增创人才发展的新优势,为实现富民强县目标提供坚强的人才保障和智力支持;要根据我县经济社会发展的需要和人才队伍建设现状,从人才培养、人才引进、鼓励人才创新创业上下功夫,强化措施,抓住关键,努力提高人才工作的整体水平;要抓协调、抓调研、抓督查,形成人才工作整体合力,确保2015年人才工作顺利完成。

会议研究讨论了《瓮安县人才公寓管理办法(暂行)》、《瓮安县教育系统引进优秀人才实施方案(暂行)》,听取了县管专家工作开展情况、年度考核情况汇报。(张成郡 杨昌宇)

来源:瓮安县人民政府网

热文推荐:

瓮安县召开人才工作领导小组(扩大)会议

瓮安县启动“党员服务千万家 强基富民奔小康”主题活动

瓮安县经济开发区党工委、管委会召开联席会议

道安高速公路项目部按时发放民工工资

瓮安县单体网吧实施审批公告

(责编:宋陈媛(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖