人民网>>贵州频道>>教育视窗

黄莲苗寨妙音小学收到百余套御寒衣物

2014年12月25日09:32    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

人民网桐梓12月25日讯 12月22日,桐梓县一线志愿者丰女士一行3人在黄莲乡政府、黄莲派出所的帮助下,将来自北京等地爱心人士捐赠的上百套御寒衣物鞋袜,从桐梓县城沿着冰雪覆盖的崎岖公路,运送到黄莲乡妙音民族小学,发放到53名学生手中。

领到御寒衣物的小朋友们笑得很开心

领到御寒衣物的小朋友们笑得很开心

黄莲乡妙音民族小学距离县城150余公里,地处偏僻,条件落后,交通不便,是桐梓县最艰苦的地方,很少有捐赠物资送达。妙音小学目前有两名老师带着老婆孩子住扎大山深处,教育着53名小学生。当天下午,每名学生都领到一件或几件冬衣,各领到一双鞋子。

下一页
(责编:喻腾瑶(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖