人民网>>贵州频道>>地方来稿

国务院批复同意 撤销平坝县 设置平坝区

2014年12月22日10:48        手机看新闻

日前,国务院以国函(2014)160号文批复《贵州省人民政府关于撤销安顺市平坝县设置市辖平坝区的请示》,同意撤销安顺市平坝县,设置安顺市平坝区。

据悉,平坝区的区人民政府驻安平街道中山南路58号,以原平坝县的行政区域为该区的行政区域。

批复要求,这次行政区划调整涉及的各类机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置,涉及的行政区域界线要按规定及时勘定。要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公经费”。要严格执行中央关于厉行节约的规定和国家土地管理法规政策,加大区域资源整合力度,优化总体布局,促进区域经济社会协调健康发展。(陈明)

来源:黔中早报

(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖