人民网>>贵州频道>>贵州要闻

贵州新兴金融业态助力中小企业融资

财福鑫P2P网络借贷平台上线

2014年12月09日08:58    来源:贵州日报    手机看新闻

12月8日,我省金融业改革发展进程的又一成果——财福鑫P2P网络借贷平台正式上线。

据悉,财福鑫P2P网络借贷平台由贵州中财福鑫互联网金融服务股份有限公司注册资金3000万元成立,经贵阳市政府金融办备案批准,是贵阳互联网金融产业园重点扶持的互联网金融企业。

今年是中国互联网金融蓬勃发展之年,全国涌现出3000多家P2P网络借贷平台。为实现“中国西部科技金融创新和互联网金融创新城市”目标,贵阳市出台相应政策和措施,大力推动互联网金融发展。“财福鑫P2P网络借贷平台”的上线,是在这一背景环境下涌现出来的新型金融业态。

“财福鑫”作为纯中介信息服务平台,致力于解决中小微企业融资难问题,为客户提供专业的投融资中介信息服务,使借贷双方的信息交互更有效,资金融通更高效。 (田洋)

(责编:张春雷、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖