人民网>>贵州频道>>2014生态文明贵阳国际论坛>>聚焦年会

六盘水分论坛提出《六盘水建议》

来源:人民网-贵州频道  2014年07月13日18:03

六盘水市市委书记李再勇致辞
六盘水市市委书记李再勇致辞
下一页

人民网7月13日电(罗炼) 7月12日,生态文明贵阳国际论坛2014年年会六盘水分论坛举行,来自中外专家就“水生态文明与水生态基础设施”进行了交流探讨,并形成共识,发布《六盘水建议》。

当日的论坛围绕“水生态文明与水生态基础设施”、“水生态基础设施的中国与世界经验”两个主题。专家们分别就生态水文研究问题,政策解读生态文明,新型城镇化的水生态治理作,水文化与污水共治等做主题演讲,交流研讨。

同日,六盘水论坛发布了《<六盘水建议>——重视新型城市化背景下水生态文明与水生态基础设施建设》。

《建议》提出,倡导全社会关注新型城市化背景下中国城乡水安全形势,推进新型城市化正成为中国城乡全民共识,要推进可持续性水资源与水环境保护工作,开展水生态基础设施建设,努力实现水生态文明,建设“美丽中国”。

【1】【2】【3】

(责编:陈康清、李瑞桥)

 最新留言

 新闻排行榜

  1. 1查开房网站死灰复燃 输入个人姓…
  2. 2范冰冰大胆"表白"谢霆锋:你叫…
  3. 3成龙私生女近照 房祖名惊叹:像…
  4. 4中国国产航母弹射器遭外媒曝光 …
  5. 5文史揭秘:毛泽东的十个儿女今何在
  6. 6娱圈同性恋大起底 传张耀扬蔡一…
  7. 7过气明星辛酸生活:唐僧走穴捞金…
  8. 8李易峰古剑奇谭电视剧9-10集…
  9. 9查开房网站死灰复燃:输入姓名可…
  10. 10曾小贤吕子乔结婚羽墨离婚 《爱…