如何才能美白祛斑 自制美白祛斑面膜来解救你

2017年12月06日15:24  来源:家庭医生在线
 

长斑真的让人烦恼不已。脸上的色斑让肌肤显得毫无生气,那么如何才能美白祛斑呢?今天小编就来给大家介绍DIY自制面膜祛斑,让你拥有好肌肤。

芦荟黄瓜面膜

材料:芦荟叶,小黄瓜,生鸡蛋,珍珠粉,面粉。做法:将芦荟去皮,与黄瓜一起榨汁,然后放入蛋清、珍珠粉和面粉搅拌成糊状,然后涂在脸上,二十分钟后洗干净即可,每周使用1-2次,即可有效淡化脸上的斑点,还能减轻皱纹,让肌肤恢复弹性。

蒜头祛斑面膜

材料:大蒜、绿豆粉、水。做法:将大蒜剥皮,然后放进微波炉中2分钟去掉大蒜味,用榨汁机榨汁,在大蒜汁中加入绿豆粉和适量的纯净水,搅拌均匀,敷在干净的脸上,15分钟后洗去。功效:能够软化角质,消炎杀菌,抑制黑色素形成。

珍珠粉面膜

做法:先倒一些珍珠粉在干净的容器里,再配以少量牛奶混合调匀。用法:为了使敷在面上的珍珠粉不脱落,可加一点蜂蜜,用温水洁面后,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,20分钟之后用温水洗掉,临睡前做为宜。功效:祛斑、美白、减少过敏症状。

苹果祛斑面膜

材料:苹果1个,牛奶1杯。做法:将苹果去皮打成泥,再加入牛奶搅拌均匀,然后涂在脸上,油性肌肤可将牛奶换成蛋清,15分钟后洗干净即可,长期使用可清除肌肤黑斑、雀斑等。

豆腐祛斑面膜

材料:豆腐一块、牛奶适量、面膜纸。做法:将豆腐放碗里捣烂成豆腐泥,加入适量的牛奶,搅拌混合后敷在脸上,然后用湿润的面膜纸覆盖在豆腐面膜上面,防止豆腐掉落,加强成分渗透,15-20分钟后洗去。功效:能够有效消除黑头,美白肌肤,让肌肤散发粉嫩通透的光彩。

土豆美白面膜

材料:土豆,牛奶,面膜做法:将土豆去皮,榨成汁,然后加入牛奶和面粉搅拌成糊状,然后涂在脸上,二十分钟后用温水洗干净即可。也可以将土豆切片直接贴在脸上,对因晒伤而引起的晒斑非常的有效哦!而且还可以美白肌肤。

花粉面膜

材料:花粉、鸡蛋清、柠檬汁、鲜奶。做法:菊花、松花、粟米花、稞麦花的花粉各取一小匙,放到调制面膜的容器中,干性皮肤加入鸡蛋清混合调制,油性皮肤加入柠檬汁混合搅拌,其他皮肤用牛奶混合调匀即可。用法:将调好的面膜涂敷在脸上,20-30分钟后用清水洗净即可。功效:这款面膜有有很多的营养物质,可以去除色斑、黄褐斑和老年斑。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博