花溪区金竹社区开展安全隐患大排查大整治行动

2019年07月12日15:09  
 

为认真贯彻落实上级部门有关安全生产工作文件要求,教育和引导群众提高安全意识,消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保群众生命财产安全和辖区安全生产形势持续平稳发展,7月10日上午,金竹社区副主任带队到辖区小作坊、物流仓库、加工厂、废品回收等重点单位进行安全生产大检查,多措并举扎实开展安全生产大检查大整治活动,此次共走访小作坊2家,物流仓库1家,加工厂1家,发现安全隐患2处,要求立即整改1处,限期整改1处,宣传安全生产意识的受众人次达100余人。

通过此次大检查大整治,进一步营造了辖区上下广泛传播安全生产的浓厚氛围,强化了安全监管职责,树立了“以人为本、安全发展”的理念,有效预防和遏制了各类安全生产事故的发生,确保了辖区安全生产形势持续平稳发展。

来源:花溪区人民政府门户网站

(责编:顾兰云()、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博