怎么让肌肤变得水嫩?睡前做好这些保健措施

2018年09月21日13:11  来源:家庭医生在线
 

不管是在古代还是在现代,爱美之心人皆有之,几乎所有人都想拥有水嫩的皮肤,所以,如何保养自己的皮肤也是一大难题,其实要想保证自己的肌肤水嫩,还是要保证自己有一个充足的睡眠,还有就是睡前工作,更是非常的重要,睡前工作是保养肌肤最好的时机,那么如何让自己的肌肤变得水嫩呢?感兴趣的朋友们一起来看看吧。

睡前如何让自己的肌肤变得水嫩呢?

秘诀之一:将“油”涂满全身

大家在睡觉之前可以把按摩油或润肤婴儿油在身体上涂抹开,直到身体全部吸收,为了避免涂油后弄脏自己最喜欢的睡衣,大家可以穿上自己的旧衣服上床睡觉。

秘诀之二:使用砂糖祛除唇皮

要想去除嘴唇上的死皮,除了使用磨砂唇膏外,大家还可以使用一些原始的方法,例如,将砂糖轻轻的涂抹在嘴唇上,或用牙刷轻刷嘴唇,会有效去除死皮,然后涂抹唇膏,这时候就可以放心睡觉了。

秘诀之三:使用茶包敷眼

这是比较传统的敷眼方法,在眼睑上敷上两片已经用过的冷藏的茶包,躺在床上休息几分钟,可以舒缓自己眼睛周围的皮肤。

秘诀之四:颈部护理

对大多数女性朋友们来说,会注意颈部的细纹,原因是它会出卖自己的实际年龄,大家可以用保湿霜按摩自己的颈部,让自己的颈部皮肤吸收营养,大家需要警惕的是,在使用乳液时要小心,轻轻按摩,尽量展现自己温柔的一面,否则会弄巧成拙。

秘诀之五:滋润双手

通常在洗完手之后,大家会涂抹护手霜来滋润自己的双手,其实在睡觉前做一下效果会更好,这样皮肤就可以整晚保湿。

秘诀之六:做伸展运动

如果大家不想让自己的骨头提前变得僵硬,那么在自己年轻的时候就要开始锻炼,在睡觉前伸展自己的腿是个不错的锻炼方法,只需要几分钟的时间运动,就可以缓解压力,促进血液循环,加速身体的新陈代谢,促进肌肤水嫩。

以上就是关于睡前如何让自己的肌肤变得水嫩的相关介绍,想要一个水嫩肌肤的朋友们,赶紧试着尝试一下以上几种方法,抓紧行动起来吧,但是需要提醒大家的是,水嫩的肌肤也是来之不易的,所以大家要懂得坚持,才可以看到效果。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博