贵阳第16届IT类校园人才招聘会举行

2000岗位,平均月薪超3000元

2017年03月12日10:55  来源:贵州都市报
 

招聘方与求职学生沟通。

3月10日,贵阳市“第十六届IT类大型校园人才供需洽谈会”举行,省内外130余家互联网企业进场招聘,提供岗位2000余个,平均月薪达3000元以上。600名学生前来应聘,90%的学生初步达成就业意向。

据悉,由贵阳市就业与职业技能开发中心主办、贵州新华电脑学院承办的此次招聘会,吸引来自省内外的130余家企业进场招聘,提供岗位2000余个,涵盖电子商务、互联网技术、环境艺术设计、新媒体UI界面设计、影视动漫设计、平面设计等方向,为进场招聘人员提供了多样化的岗位选择。

记者了解到,岗位平均月薪超过3000元,大部分企业都提供了五险一金,包吃包住、带薪休假等优厚条件。一些大数据企业,更是开出了5000元以上的月薪,吸引了大量学生应聘。

据介绍,与贵州新华电脑学院合作的企业共赞助200万元的IT人才培养助学金,资助该校品学兼优的学子,部分企业为了招聘并留住优秀人才,给出丰厚条件:入职企业满两年,不仅享受正常的薪资福利待遇,还一次性补助学生2万元助学金。(廖燕娟 沈丽琼)

(责编:陈康清、李瑞桥)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行