人民网>>贵州频道>>钟山视窗>>钟山要闻

2016凉都·六盘水夏季国际马拉松赛5月22日开始报名

2016年05月20日15:54    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

“2016凉都·六盘水夏季国际马拉松赛”组委会公布,今年赛事将于7月23日早8时起跑,赛事报名工作5月22日正式启动。

2016凉都·六盘水夏季国际马拉松将按照国际田联路跑协会铜标赛事标准打造。本次赛事定位为“体育的盛会、市民的节日、城市的品牌”,以“清凉马拉松、幸福六盘水”为主题。比赛报名时间为2016年5月22日零点至6月8日24:00,通过2016凉都六盘水夏季国际马拉松官方网站、凉都六盘水马拉松微信公众号报名及现场协助报名点报名。参赛运动员总人数2.6万人,其中:全程马拉松限报3000人,半程马拉松限报2000人,10km跑限报2000人,大众健身跑限19000人。同时,将邀请37个(以上)国家和地区的100名(以上)专业、业余选手、跑步达人参赛。

本次比赛可通过赛事官网或官方指定报名点等渠道进行报名。具体报名办法为:官网在线报名,登录赛事官方网站在线填写报名表,提交报名信息,报名费支付成功后,显示报名成功及参赛号码即完成报名。报名点报名,为方便参赛运动员及时报名,组委会设立若干个报名点帮助参赛运动员网上报名操作。中国田径协会注册运动员须按照规定,通过中国田协网上报名系统报名,组委会不接受单独报名。

报名流程为阅读竞赛规程、报名须知→接受运动员声明、在线填写个人信息→缴费→报名成功、获取参赛号码→赛前领取参赛物品。

报名费用为全程马拉松每人120元人民币,半程马拉松每人80元人民币,10公里跑每人50元人民币、大众健身跑(含爱情跑、亲子跑)每人30元人民币。在中国田协注册的运动员免收报名费。报名确认成功后报名费将不予返还。

缴费方法为网上在线支付:个人在网上报名后,通过在线支付的方式将报名费打入组委会指定帐户。

报名截止日期是6月8日(星期一)24:00,各项目的参赛名额报满自然截止。(罗薇)

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖