人民網
人民網>>貴州頻道

貴州玉屏:城市“口袋公園”改擴建施工忙

2022年11月29日20:18 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

11月28日,在貴州省玉屏侗族自治縣城區,工人在社區“口袋公園”的步道和廣場舞區實施改擴建。

2022年11月28日,在貴州省玉屏侗族自治縣城區,工人對社區“口袋公園”的步道和廣場舞區實施改擴建。

2022年11月28日,在玉屏縣城區工人對社區“口袋公園”的步道和廣場舞區實施改擴建。

近年來,貴州省玉屏侗族自治縣在推進新型城鎮化建設和創建“全國文明城市”工作中,圍繞全民健身需求,不斷擴大城市綠色空間,在城市的“邊、角、空、閑”地建設“口袋公園”,建設城市“綠色走廊”,新建和改擴建跑道、步道、廣場舞區、球場及安裝健身器材等,提升市民生活品質,增強市民的獲得感和幸福感。(圖/文 胡攀學)

(責編:敖嘉鈺(實習)、李瑞橋)

分享讓更多人看到

返回頂部