人民網
人民網>>貴州頻道

貴州農信捐款1000萬元支援貴陽抗疫

2022年09月14日22:07 |
小字號

捐贈現場。

捐贈現場。

自貴陽地區發生疫情以來,貴州農信及時響應省委省政府疫情防控號召,部署落實系統防控工作,在保障疫情期間金融業務不中斷,服務不降質的同時,9月14日,通過貴州省信合公益基金會向貴陽市紅十字會捐贈1000萬元,用於貴陽地區疫情防控和急需物資採購等。

據統計,自2020年新冠肺炎疫情發生以來,貴州農信系統上下切實履行社會責任,累計向社會各界捐贈金額達4800萬元,用實際行動彰顯了“百姓銀行”的社會責任擔當。(貴州聯社供稿供圖)

在本輪疫情中,貴州農信積極動員系統廣大黨員干部、青年團員投入疫情防控志願服務工作中,截至目前,共有458人加入疫情防控志願者行列,其中黨員308人,服務次數累計達2457人次。同時,貴州農信還積極組織為一線抗疫工作人員捐贈和派送中秋月餅、飲用水、蔬菜等大量生活物資,切實為助力打贏疫情防控攻堅戰貢獻了農信力量。

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部