人民網
人民網>>貴州頻道>>地州資訊

第四批全省鄉村旅游重點村和第二批全省鄉村旅游重點鎮擬入選名單公示

貴陽市八村三鎮入選

2022年06月22日09:04 | 來源:貴陽日報
小字號

6月20日,貴州省文旅廳聯合省發改委發布關於擬入選第四批全省鄉村旅游重點村和第二批全省鄉村旅游重點鎮名錄的公示,貴陽市有8個村和3個鎮入選。

貴陽市擬入選第四批全省鄉村旅游重點村名單的有花溪區高坡苗族鄉石門村、清鎮市紅楓湖鎮右二村、花溪區溪北街道董家堰村、開陽縣禾豐布依族苗族鄉穿洞村、烏當區百宜鎮紅旗村、觀山湖區金華鎮翁井村、息烽縣永靖鎮坪上村、貴安新區高峰鎮栗木村,擬入選第二批全省鄉村旅游重點鎮名單的有清鎮市紅楓湖鎮、烏當區百宜鎮、修文縣谷堡鎮。

為推進鄉村旅游發展,省文旅廳聯合省發改委開展了第四批全省鄉村旅游重點村和第二批全省鄉村旅游重點鎮遴選工作,在各縣(區、市)政府申報,市(州)文化和旅游局、發改委擇優推薦的基礎上,經組織專家評審,提出88個村擬入選第四批全省鄉村旅游重點村、26個鎮擬入選第二批全省鄉村旅游重點鎮,公示期為6月21日至6月23日。

(責編:陳晶晶、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部