人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水時政

常文鬆冉崇慶會見京東集團副總裁熊偉一行

2022年06月22日11:17 |
小字號

6月21日,遵義市人大常委會副主任、習水縣委書記常文鬆,縣委副書記、縣長冉崇慶在縣行政中心會見京東集團副總裁熊偉一行,雙方就白酒產業發展進行深入溝通交流。縣領導苟明利、胡杰、陳平國參加。

常文鬆、冉崇慶代表縣委、縣政府對熊偉一行蒞習調研表示歡迎,並簡要介紹了習水經濟社會發展情況。常文鬆說,習水地處黔川渝結合部,有向北融渝、往西接川、東承貴遵的天然優勢,是省市融入成渝的橋頭堡,擁有良好的生態環境和厚重的文化底蘊。近年來,習水深入實施“酒旅並舉·富民強縣”發展戰略,做大做強白酒產業,全力打造“世界級醬香型白酒產業基地核心區”和“全國重要的白酒包材配套基地”。京東集團作為一家跨行業跨領域的國際化企業,與習水合作領域廣闊,希望雙方進一步深化合作交流,在白酒、物流、康養旅游等更多行業領域開展全方位合作,更好實現互利共贏、共同發展。

熊偉對近年來習水經濟社會發展取得的顯著成績表示祝賀,並簡要介紹京東集團的基本情況。他表示,習水區位優勢明顯、生態環境良好、發展勢頭強勁,未來發展前景廣闊。下一步,京東集團將充分發揮自身優勢,找准雙方合作契合點,積極推動項目合作,為習水高質量發展作出積極貢獻。

京東集團和縣直有關單位負責同志參加會見。(習水縣人民政府網)

(責編:陳晶晶、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部