人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水時政

“共·鑒封藏”2022心悠然雲端封壇大典在習水舉行

2022年06月21日14:46 |
小字號

6月19日,“共·鑒封藏”2022心悠然雲端封壇大典在習水縣土城鎮舉行。遵義市人大常委會副主任、習水縣委書記常文鬆,小糊涂仙酒業集團董事、副總裁周詩瑤出席,縣人大常委會主任馮沛紅,縣政協主席稅安紅,縣領導苟明利、嚴古軍、陳平國、袁曉寧,中華環保聯合會華南辦事處常務副主任兼秘書長金朗及有關領導和嘉賓參加本次活動。

常文鬆代表縣委、縣政府對活動的舉辦表示熱烈祝賀,向長期以來給予習水關心和支持的各界朋友表示衷心感謝。他說,白酒作為習水的主導產業、首位產業,習水將充分發揮赤水河流域原產地和主產區優勢,堅定不移實施“酒旅並舉·富民強縣”發展戰略,搶抓新國發2號文件“建設全國重要的白酒生產基地”重大政策機遇,進一步提升白酒產業首位度,奮力爭創中國百強縣。

常文鬆表示,習水將全力以赴建設一流產區,深入實施“中國醬香·赤水河谷”核心產業帶提升工程,大力推動白酒產業化、規模化、品牌化、品質化發展,大力發展包裝、物流等配套產業,推動酒旅融合、文旅融合,延伸產業鏈、提升附加值,全力打造“世界級醬香型白酒產業基地核心區”和“全國重要的白酒包材配套基地”;將全力以赴培育一流酒企,堅持把酒的品質作為生命線,堅守工匠精神,持續推動白酒企業高質量發展、大踏步前進,引進白酒頭部企業,培育壯大骨干企業,推動形成規模更加宏大的習水白酒企業艦隊;將全力以赴營造一流環境,以更大力度、更實舉措、更優服務做好要素和服務保障,以一流的營商環境為企業發展提供最大舞台、最優展台、最好平台,助推習水白酒企業做大做強。

周詩瑤表示,“共·鑒封藏”是傳承中華優秀傳統文化的重要表達,也是譜寫心悠然專屬品牌IP“共·時代”的重要篇章。心悠然關注習水經濟社會發展,關注綠色生態釀造,關注產區共榮共生與可持續發展,未來也將繼續秉承“共生共享”的理念,為消費者、合作伙伴、行業以及社會持續創造價值。

活動現場,心悠然舉行了封壇祝酒儀式,攜手中華環保聯合會,與現場嘉賓共同簽署《公民生態行為規范倡議書》,以“共生同行者”之名,加入生態保護的行列。(習水縣人民政府網)

(責編:陳晶晶、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部