人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

習水與聯美集團舉行座談

2022年06月21日14:42 |
小字號

6月20日,遵義市人大常委會副主任、縣委書記常文鬆,縣委副書記、縣長冉崇慶在習水賓館會見聯美集團、安酒集團董事長蘇壯強一行。雙方圍繞企業項目建設、強化服務保障、未來發展規劃等進行深入溝通交流。縣領導苟明利、陳平國參加。冉崇慶主持。

常文鬆指出,自安酒入駐習水以來,始終堅守品質,全力塑造品牌,展現出了跨越趕超、厚積薄發的良好發展態勢,為我縣白酒產業高質量發展作出了積極貢獻。習水始終堅持“產業化、規模化、品質化、品牌化”發展思路,深入實施“酒旅並舉·富民強縣”發展戰略,搶抓新國發2號文件重大機遇,進一步提升白酒產業首位度,全力打造“世界級醬香型白酒產業基地核心區”,並一如既往為企業提供優質服務和發展環境,努力完善配套設施,為企業健康穩定發展奠定堅實基礎。希望企業進一步堅定信心,深耕習水,推動企業做大做強,為習水全力爭創中國百強縣作出更大貢獻。

蘇壯強對習水長期以來關心支持安酒集團發展表示感謝。他表示,安酒將堅持品質至上,堅定信心扎根習水,用心用情做好醬酒。希望習水一如既往關心支持企業發展,幫助企業解決好存在的困難和問題,推動企地雙方實現互利共贏、共同發展。

縣直有關部門負責人及企業代表參加。(習水縣人民政府網)

(責編:陳晶晶、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部