人民網
人民網>>貴州頻道>>地方網群>>雲岩視窗>>頭條

2022年“良知行”系列活動暨“美好生活節”啟動

2022年04月29日14:22 |
小字號

4月28日下午,“爽爽貴陽·文昌雲岩”2022年“良知行”系列活動暨“美好生活節”啟動儀式在匯金星力城戶外廣場舉行。

活動現場。

貴州日報報刊社副社長、貴州日報當代融媒體集團黨委副書記、副董事長、總經理李筑,中國建設銀行股份有限公司貴州省分行黨委委員、副行長朱勇,雲岩區委副書記、區人民政府區長王黔,貴州天眼傳媒有限責任公司總經理、貴州都市報傳媒有限責任公司總經理陳鵬宇,中國建設銀行股份有限公司貴州省分行商戶中心總經理劉婷,貴陽市商務局副局長莫非,雲岩區委常委、宣傳部長況怡蘭,雲岩區人民政府副區長蔡佳麗出席並共同啟動活動。

活動現場。

王黔在致辭中表示,近年來,雲岩區深入貫徹省委省政府、市委市政府有關決策部署,搶抓“強省會”五年行動和新國發2號文件重大機遇,圍繞“四新”主攻“四化”,堅持以文化賦能城市高質量發展,以“良知行”系列活動為載體,養文氣、匯商氣、聚人氣,推動城市文化與群眾生活互融共生,城市品牌與經濟發展一體共興。此次活動將繼續秉承“以文助商,以商興文”的傳統理念,政企銀攜手同心、緊密合作,持續開展文化接力和系列促銷活動,讓市民群眾享受“多彩、多樣、多元”的文化盛宴,感受“更多、更好、更省”的消費體驗,努力把助企惠民落到實處。

啟動儀式上,況怡蘭發布2022年“良知行”的七大主題活動及“閱享雲岩”主題閱讀活動菜單。

本次活動由中共雲岩區委、雲岩區人民政府主辦,中共雲岩區委宣傳部、雲岩區商務局、雲岩區文體廣電旅游局、雲岩區文聯承辦,天眼新聞、中國建設銀行貴州省分行協辦。活動旨在打造全新“良知行”的“城市文化經濟新菜單”,推動轄區經濟文化雙重輻射、雙向疊加。

作為在啟動儀式上首個與市民見面的“良知行”重磅子活動,為期10天的“美好生活節”也為市民送上了首輪消費福利,通過發放總額為200萬元的各類消費券,在“五一”小長假前夕,向貴陽市民送上節日大禮包。(雲岩區融媒體中心供稿供圖)

(責編:李永馨、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部