人民網
人民網>>貴州頻道>>觀山湖視窗>>聚焦觀山湖

這家公司為金陽街道碧海社區捐贈了50把休閑座椅

2022年03月22日17:55 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

“新安裝的座椅很好,我們走累了能歇一歇,好看又實用……”3月中旬,由貴州喜在苗鄉侗寨餐飲有限公司愛心捐贈的50把休閑座椅在觀山湖區麗陽天下小區各樓棟周邊安裝完畢,社區居民紛紛為愛心企業點贊。

轄區居民在新安裝的休閑座椅上休憩。

據悉,自大力推進“一圈兩場三改”建設以來,金陽街道碧海社區黨支部深入居民了解到,大家希望在早晚出來散步小憩時,能有座椅提供休息。針對這一需求,該黨支部積極協調轄區共駐單位資源,得到了貴州喜在苗鄉侗寨餐飲有限公司的積極響應,並表示將全力幫助社區解決該難題。

新安裝的休閑座椅。

下一步,金陽街道將持續發揮黨建引領基層治理作用,以“我為群眾辦實事”實踐活動和“一圈兩場三改”工作為載體,聚焦居民群眾的操心事、煩心事、揪心事,多方聯動為轄區居民提供更好、更優質的服務,營造多元融合、互利共贏的社會氛圍,不斷提升轄區居民的獲得感、幸福感、安全感。(文/圖 丁偉鑫、吳歆媛)

(責編:潘佳倩、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部