人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水時政

貴州省投資促進局蒞習調研

2022年03月17日14:16 |
小字號

3月15日,貴州省投資促進局辦公室主任羅亞波一行蒞習調研招商引資項目情況,習水縣投資促進局黨組書記、副局長唐蓉、園區相關負責同志及相關企業負責人陪同調研。

羅亞波一行先到溫水包材園區走訪調研了貴州啟航包裝制品有限公司、貴州宏旭包裝制品有限公司、貴州省習水中彩包裝有限公司等企業,后到良村農特產品工業園區同貴州一品紅農業開發有限公司、貴州省羊管家農業科技發展有限公司相關負責人洽談,認真分析了解企業入駐園區時間、投產情況、生產經營現狀等,並詢問企業對招商引資工作及產業發展、行業發展的建議。

貴州啟航包裝制品有限公司總經理葉小彬表示,習水縣生態環境和營商環境良好,宜居宜業,是企業家生產發展和安家置業的沃土。自公司入駐以來,縣委政府及相關部門領導對公司生產發展給予了足夠多的關懷與支持,積極幫助協調完善辦理相關手續,建設高效,投產迅速,目前啟航已帶動兩百多人就業。希望縣委政府一如既往地打造良好營商環境,讓企業走得進來,扎得下根,活得下去。

羅亞波表示,近年來習水縣經濟發展迅猛,經濟增速連續幾年在省市領先,招商引資入駐的優強企業功不可沒。習水縣要繼續發揮自身優勢,打造良好營商環境,做好服務企業工作,為企業排憂解難,讓已入駐企業生根發芽,發展壯大,讓計劃投資企業堅定信心,放心投資,用產業發展助推經濟發展。(穆焱容)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部