人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水時政

習水集中銷毀200余件假冒偽劣消防器材

2022年03月14日14:37 |
小字號

切割、破拆……在“3·15”國際消費者權益保護日來臨之際,習水縣消防救援大隊在木楠壩舉行假冒偽劣消防產品集中銷毀儀式。200余件不符合市場准入或質量不合格的假冒偽劣消防產品集中銷毀。

據了解,習水縣消防救援大隊、縣市場監督管理局始終把聯合執法機制常態化推進,加強消防產品打擊整治工作,全面淨化消防產品市場,除了集中銷毀一批不合格假冒偽劣消防產品,還對全縣范圍內銷售消防產品商家進行突擊檢查,對發現生產、銷售、使用假冒偽劣消防產品的行為進行了從嚴從重查處。

“堅決做到‘發現一起、查處一起’,構筑一道消防產品‘防火牆’,為群眾創造一個和諧、平安的消防安全環境。”習水縣消防救援大隊參謀長曾萬翔在接受採訪時說。(習水發布)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部