人民網
人民網>>貴州頻道>>貴州三農>>最新資訊

貴州省農業機械技術推廣總站開展張華嚴重違紀違法“一案一整改”專題組織生活會

2022年01月25日16:06 |
小字號

1月25日,按照貴州省農業農村廳黨組相關要求,貴州省農業機械技術推廣總站召開張華嚴重違紀違法“一案一整改”警示教育大會和專題組織生活會,全站干部職工參加並研討。

會議觀看了張華嚴重違紀違法警示教育片、宣讀了張華懺悔書、刑事判決書和廳黨組關於對張華“雙開”的處分決定的文件。

袁旭副站長(主持工作)要求,一是以身邊人、身邊事為鑒,進一步堅定理想信念,涵養優良作風﹔二是立身立己,做好自己,要心有所畏、言有所戒、行有所止、履職盡責﹔三是筑牢制度,做好監督,通過張華嚴重違紀違法典型案例的教育,舉一反三,特別要緊盯購機補貼和項目實施,找准風險點,強化制度監督作用﹔四是要提高政治站位,深刻領會“一案一整改”工作的重要性和必要性,准確把握當前反腐倡廉的新形勢、新要求,時刻繃緊廉潔自律這根弦。

來源:貴州省農業農村廳官網

(責編:潘佳倩、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部