人民網
人民網>>貴州頻道>>貴州三農>>最新資訊

貴州省農廣校開展2022年春節走訪慰問退休老同志活動

2022年01月19日15:44 |
小字號

按照《省農業農村廳辦公室關於2022年春節期間走訪慰問離退休干部、離退休干部余霜和老專家的通知》要求,在傳統節日春節即將來臨之際,貴州省農業廣播電視學校開展走訪慰問工作,及時把黨和政府的關懷和溫暖送到退休黨員干部家中,使他們渡過歡樂、喜慶、祥和的新春佳節。

1月13日下午農廣校召開專題會議,研究春節慰問相關事宜,由校長宋明偉同志、副校長史衛國、羅丁濤同志分別帶領本部門相關同志對省農廣校退休老同志開展走訪慰問活動,親自把慰問金送到每一個退休老同志的手中,對他們的生活情況、存在困難等進行詳細了解,並就農廣校當前工作開展情況向老同志作了詳細匯報,共走訪慰問8名退休黨員干部,其中3名是原農廣校老校長,1名副主任、1名抗美援朝戰士、3名高級職稱專業技術人員,共發放慰問金4800元。

老同志們對農廣校的慰問行動滿懷感激,紛紛表示感謝校領導的關心,感謝黨和政府的關懷和幫助。(沈仙萍)

來源:貴州省農業農村廳官網

(責編:潘佳倩、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部