人民網
人民網>>貴州頻道>>貴州三農>>最新資訊

貴州省農業農村廳與安順市共商2022年農業農村工作

2022年01月17日14:31 |
小字號

1月14日,貴州省農業農村廳黨組書記、廳長張集智會見由安順市市委書記楊昌鵬率領的黨政代表團一行,雙方就如何扎實推進2022年安順市農業農村工作,實現農業高質量發展進行座談。

張集智首先對楊昌鵬一行的到來表示歡迎。張集智說,近年來,安順市“三農”工作取得的成績有目共睹,貴州省農業農村廳將充分發揮行業主管部門職能職責,圍繞產業技術支撐、全產業鏈發展及項目資金等方面,給予安順市大力支持,推動安順市農業農村工作高質量發展,助力安順市“三農”工作邁上新台階、取得新成效。

楊昌鵬感謝省農業農村廳一直以來在農業農村工作方面給予安順市的指導和關心。楊昌鵬表示,安順市將把“三農”工作作為全市工作的重中之重,堅決抓好糧食生產,大力發展特色產業,提升項目資金使用效益,切實實現農民增收。

會上,省農業農村廳與安順市的同志就如何推進安順市“三農”工作進行了交流發言。

貴州省農業農村廳黨組成員,有關處室負責同志,安順市委市政府、市農業農村局相關負責同志參加會議。(向琨)

來源:貴州省農業農村廳官網

(責編:潘佳倩、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部