人民網
人民網>>貴州頻道>>觀山湖視窗>>觀山湖新聞

快來戳!“保護生物多樣性·共筑美美觀山湖”攝影大賽線上投票開始啦~

2022年01月05日15:45 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

經過一個月的征集,觀山湖區以“保護生物多樣性·共筑美美觀山湖”為主題的“捕捉鳳翎 定格美好”攝影微視頻大賽的征集作品部分已圓滿收官。本次征集共收到單照460余張,組照150余組,視頻60余件。

經過大賽組委會的初步審核,本次初選出單照122張,組照27套,將通過線上投票、線下評審相結合的方式評選出優秀作品,相關作品將通過展賣的形式對外銷售,展賣所獲費用將用於觀山湖公園湖心島建設。此外,相關獲獎作品將長期在觀山湖公園展出、展播。

現將征集作品上線展示評比,邀請廣大市民朋友參與線上投票,評選出的獲獎作品將邀請嘉賓進行現場頒獎。

掃描二維碼可進入投票頁面。觀山湖區融媒體中心供圖

投票時間:2022年1月5日至2022年1月10日

投票方式:每人每天可投3個作品,每個作品限1次(丁夢陽)

(責編:李永馨、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部