人民網
人民網>>貴州頻道>>雲岩視窗>>政務要聞

中共雲岩區第十屆委員會第二次全體會議舉行

2021年11月24日18:00 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

11月23日,中國共產黨雲岩區第十屆委員會第二次全體會議舉行,投票表決確定雲岩區出席中國共產黨貴陽市第十一次代表大會代表候選人預備人選,區委書記朱剛主持會議。

出席全會的區委委員40人,區委候補委員9人。

全會聽取了雲岩區出席中國共產黨貴陽市第十一次代表大會代表候選人初步人選情況的說明。全會指出,選舉中國共產黨貴陽市第十一次代表大會代表是全市黨內政治生活中的一件大事,也是一項政治性、政策性、程序性很強的工作。參會同志要把思想統一到市委和區委的要求上來,講政治、顧大局、守規矩、敢擔當,增強政治責任感和歷史使命感,切實把握代表的政治先進性和黨員代表性,以堅強的黨性和優良的作風,認真負責地投票表決確定出席中國共產黨貴陽市第十一次代表大會代表候選人預備人選。

經無記名投票表決,確定23名同志為雲岩區出席貴陽市第十一次黨代會代表候選人預備人選。

全會在雄壯的《國際歌》歌聲中勝利閉幕。(李加兵)

(責編:潘佳倩、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部