人民網
人民網>>貴州頻道>>雲岩視窗>>政務要聞

雲岩區與中國鐵建西南投資有限公司簽約

2021年11月12日14:17 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

11月11日,雲岩區與中國鐵建西南投資有限公司舉行簽約儀式,雙方就雲岩區三馬、小關、冒沙井等區域開發建設進行合作。貴陽市政府副市長王嶒出席活動並講話。區委書記朱剛、中國鐵建股份有限公司副總裁倪真分別致辭。

簽約儀式現場。李加兵攝

區委副書記、區政府區長王黔主持現場簽約儀式。市投資促進局副局長石鬆,區領導郭鬆、宋成強、蔡佳麗,中國鐵建西南區域總部黨委書記、總經理由建出席並見証簽約。

王嶒指出,雲岩區與中國鐵建西南投資有限公司開展戰略合作,是貫徹落實市委、市政府圍繞“四新”主攻“四化”,加快推進貴陽貴安新型城鎮化建設,加快推進城市更新,完善片區城市功能,補齊設施短板的有力舉措。雲岩作為貴陽市中心城區,擁有得天獨厚的區位優勢,是“一圈兩場三改”的主戰場之一,發展潛力巨大。中國鐵建作為實力央企,與貴陽市、雲岩區有著良好的合作基礎,希望雙方一如既往保持合作、攜手發展、協作共贏,為貴陽市、雲岩區經濟社會發展作出新的貢獻。

朱剛在致辭中表示,在省委、市委大力實施“強省會”行動的當下,雲岩正處在大開發、大建設、大發展的“黃金期”,“一圈兩場三改”建設如火如荼,真誠期待雙方的合作,精誠團結,互利共贏,共創輝煌。雲岩區將全力以赴做好服務保障,為項目建設提供良好環境、創造良好條件。

倪真表示,雙方合作空間廣闊,將以此次簽約為契機,發揮“全產業鏈”優勢,進一步擴大中國鐵建在貴陽、雲岩的投資規模,優質高效推動有關項目投資建設,為貴陽市經濟社會發展貢獻鐵建方案、鐵建力量。

雲岩區國有投資控股集團與中國鐵建西南投資有限公司簽訂了《戰略合作協議》。

中鐵十一局集團、中鐵十五局集團、中鐵十七局集團、中鐵建投資集團、中國鐵建貴州總部、中鐵建房地產集團貴州公司有關負責人,區直有關部門、區屬平台公司主要負責人參加簽約儀式。(李加兵、李海洋)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部