人民網
人民網>>貴州頻道>>觀山湖視窗>>觀山湖新聞

深化湘黔合作 攜手共謀發展

觀山湖區參與2021貴陽市(長沙)產業投資推介

2021年10月19日10:34 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

日前,由貴陽市投資促進局主辦的2021貴陽市(長沙)產業投資推介會在湖南省長沙市舉行,40余家在湘商協會、企業負責人參加,觀山湖區作招商重點推介。

推介會上,觀山湖區作招商重點推介。觀山湖區融媒體中心供圖

會上,貴陽市投資促進局相關負責人重點介紹了貴陽市產業大招商方向、本地產業基礎、區域交通優勢等情況。觀山湖區招商引業服務中心相關負責人圍繞觀山湖區產業基礎、發展優勢、重點產業體系以及產業扶持政策等方面作重點推介,並表示觀山湖區期待與參會企業圍繞先進裝備制造、醫藥制造、特色食品、文化旅游等領域開展深入合作,共享開放發展紅利。

推介會結束后,觀山湖區赴長沙當地特色網紅奶茶“茶顏悅色”總部——湖南長沙茶悅餐飲管理有限公司實地考察,詳細了解“茶顏悅色”產品體系及市場發展情況,並誠邀該企業赴觀山湖區考察調研,共謀打造網紅餐飲IP。

據悉,下一步,觀山湖區將認真梳理本次考察推介成果,密切加強與湖南企業、商協會的溝通聯系,力爭引進一批先進裝備制造、健康醫藥、現代服務等領域優強企業項目入駐發展,持續不斷做好項目服務,為高質量打造“強省會”行動引領區注入強勁動力。(張家麗、張奕妍)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部