人民網
人民網>>貴州頻道>>習水視窗>>習水頭條

冉崇慶率隊赴江津考察移動民宿項目

2021年10月19日09:33 |
小字號

10月15日,縣委副書記、縣長冉崇慶率隊赴江津考察移動民宿項目,並與企業進行座談,進一步加強對接,深化合作,招商引資。

當天,冉崇慶一行在天下一家(重慶)科技有限公司董事長梁雲龍的陪同下,深入公司生產車間、成品展示區實地考察,詳細了解公司移動民宿生產流程,認真詢問生產運營情況,並交流探討推動移動民宿項目發展的方法和路徑。

座談會上,冉崇慶認真聽取了梁雲龍對公司研發情況、發展情況和合作方式的詳細介紹。他指出,習水地處黔渝交界,交通便捷,經濟發展勢頭良好,市場空間廣闊,具有良好的生態環境、營商環境、開放環境、創新環境,是一片充滿希望的投資熱土,更是企業實現新戰略發展的理想之地。天下一家(重慶)科技有限公司是一家新興的高新技術企業,技術和人才優勢明顯,且移動民宿項目發展前景廣闊。希望雙方在接下來更加積極推動深層次交流合作,加快推動天下一家(重慶)科技有限公司移動民宿項目在習投資建設,攜手促進習水經濟社會發展。

縣政府辦、縣經貿局、縣自然資源局、縣文旅局、縣投資促進局、縣旅投集團等有關單位負責人參加。(習水縣融媒體中心)

來源:習水縣人民政府網

(責編:吳鋒、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部