人民網
人民網>>貴州頻道>>社會民生

貴陽:9月份城市管理工作綜合考核結果出爐

觀山湖區和修文縣繼續“領跑”

2021年10月11日09:12 | 來源:貴陽日報
小字號

本報訊 10月9日,2021年9月城市管理工作綜合考核結果出爐,和8月的考核結果相同,觀山湖區、修文縣分別繼續排名兩個考核方陣的第一名,連續兩個月在考核中“領跑”。

9月的考核中,我市繼續圍繞城市管理涉及的環境衛生、市政設施、綜合執法、市容秩序、園林綠化、垃圾分類六個方面專業管理內容和每日巡查發現的問題情況、群眾反映問題辦理情況、目標任務完成情況等綜合管理內容,開展檢查考核,並採取百分制進行排名。

根據《貴陽市城市管理工作綜合考核辦法》,每月考核評分結果及成績排名情況將在市政府城管聯席會議上進行通報,並通過主要新聞媒體進行公布,季度綜合評分排名最后兩名的區(市、縣、開發區)政府(管委會)分管城市管理工作的領導將被市政府約談。

(貴陽日報融媒體記者 湯利)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部